Messages
Vos conversations s'ouvrent après un match : deux personnes qui se sont likées mutuellement. L'intention de chacun·e reste visible pour éviter les malentendus.
Vous pouvez bloquer ou signaler quelqu'un depuis n'importe quelle conversation. Aucun message ne vous engage à répondre.